Блог

  • Dolphin Cash – новинка от Playtech, в которой есть все!

    Лето окончено, а отдых продолжается. Собирайте ракушки, плавайте с дельфинами и ныряйте на глубину в новой игре от Playtech – Dolphin Cash! Фриспины, бонус-игра, двойной Wild и функция Xtra Win сделают игру яркой и прибыльной.

    Читать дальше...
  • Встречайте бабье лето!

    На календаре сентябрь, а за окном жаркое солнце – это старт лотереи «Бабье лето» в клубе «Вулкан»! Принимайте участие и продлевайте горячий сезон. Призовой фонд также отличается высокой температурой и составляет 500 000 рублей! 13 счастливчиков, чья золотая пора пройдет на «Ура» разделят приз следующим образом:

    Читать дальше...
  • Узнайте правду о Древнем Египте!

    Древний Египет полон тайн и легенд. Ожившие мумии, жуки-людоеды и многое другое по сей день пугает людей. Казалось бы, почему, ведь реальность не так страшна как кажется.

    Читать дальше...
  • Встречайте День знаний в лотерее «Назад в школу»!

    День знаний не за горами, а значит, самое время узнать нечто новое и получить за это вознаграждение в нашей лотерее «Назад в школу»! В преддверии 1 сентября призовой фонд составляет 500 000 рублей. Любимчики Фортуны разделят его следующим образом:

    Читать дальше...
  • Эти игры выбирают настоящие мужчины!

    Удача любит сильных, смелых и уверенных в себе. Поэтому эти слоты выбирают только настоящие мужчины. Если вы принадлежите к их числу, тогда выходите на арену Колизея и покажите, на что вы способны!

    Читать дальше...
  • Игровой автомат Kiss – колоссальная рок-новинка!

    Громкая музыка, фееричное шоу, большие выигрыши – легендарная рок-группа Kiss вернулась на сцену в новом колоссальном слоте от Williams Interactive!

    Читать дальше...
  • Почему Брэд Питт никогда не полетит на родину Джеки Чана?

    Знаменитый голливудский актер Брэд Питт побывал во многих странах мира, но ни разу не был в Китае. И, кажется, ему не суждено попасть в эту страну. Причиной тому является вовсе не конфликт Питта с Джеки Чаном или другой известной личностью, а нечто более серьезное.

    Читать дальше...
  • Сыграйте роль агента 007!

    Съемки очередной части «бондианы» начнутся не раньше 2018 года, но различные слухи о том, кто же сыграет главную роль, до сих пор не утихают. Идрис Эльба, Том Харди, Дэмиэн Льюис...В данный момент есть версия, что новым Бондом может стать Джек Хьюстон, сыгравший Люка Коллинза в «Дальней дороге».

    Читать дальше...
  • Вот это слот – настоящая вечеринка!

    В числе разработок компании Williams Interactive есть не только 100-линейные слоты с количеством барабанов 10, но также стандартный внешне и необычный внутри игровой автома Super Jackpot Party!

    Читать дальше...
  • Лотерея «Шах и мат» – побейте короля!

    Пешка идет на е4, конь соперника выходит вперед и рубит слона...И даже если вы не умеете играть в шахматы, побить короля может каждый – это лотерея «Шах и мат» в клубе «Вулкан»!

    Читать дальше...
вверх
statistic