Погружайтесь в азартный дайвинг!

Погружайтесь в азартный дайвинг!

 

Это лето особо удачным не назовешь, да и отпускать его тоже не хочется. Но в игровых автоматах клуба «Вулкан» можно продлить жаркий сезон! А чтобы провести время активно и с денежной пользой, приглашаем заняться азартным дайвингом в игровых автоматах Sharky, Great Blue или Bananas Go Bahamas.

 

Sharky – настоящее морское приключение!

 

В слоте Sharky для азартного дайвинга есть определенно все – 5 барабанов, 9 линий, автоигра и игра на удвоение. Последнюю можно активировать каждый раз, когда игроку выпадает выигрыш. Чтобы его удвоить, необходимо верно угадать цвет закрытой карты.

 

Изображение отважного пирата – Wild-символ и, по совместительству, самый дорогой знак. 5 таких картинок могут увеличить ставку в 5 000 раз. Символы Корабль и Остров, выпавшие одновременно на барабанах, активируют 10 бесплатных вращений с сюрпризом.

 

Жемчужные победы в слоте Great Blue!

 

Погрузиться в этот слот можно на глубину 25 линий. Но для тех, кто еще не готов, количество легко уменьшить кнопкой Lines. Получили выигрыш – удвойте его в риск-игре, нажав на Gamble.

 

Любой символ, кроме Скаттера, заменит Косатка, а 5 изображений с ней умножат ставку в 10 000 раз. Нашли 3 жемчужины? Тогда сыграйте в бонусную игру, определив количество бесплатных вращений и множитель к ним. Вы можете выиграть 33 фриспина с мультиплеером х15!

 

С бананами на Багамы!

 

Бананы отправляются на Багамы, и вы последуйте их примеру. Кстати, о бананах...держите эти символы на виду, они помогут заменить любые другие и составить тем самым выгодные комбинации. Разве что чемоданы не поддаются их влиянию. Зато запускают бесплатные вращения.

 

Соберите 3, 4 или 5 чемоданов и получите до 45 фриспинов! В обычном режиме все выигрыши можно удвоить. Для этого жмите Bet One или Bet Max, тогда запустится риск-игра. А если устанете крутить барабаны, то жмите Autoplay и наслаждайтесь игрой!

 

Желаем найти свое сокровище!


Комментарии

Нет комментариев

Оставьте Ваш комментарий

вверх
statistic